Коррозия

Я не хочу сидеть в комфорте,
Не хочу пустые драмы.
Не хочу что то портить,
Не хочу писать тексты для мелодрамы.

Я хочу лишь чуточку свободы,
Чтоб не держала меня за рукава.
Я хочу всегда хорошую погоду,
Или солнце яркое с утра.

Но в жизни есть временные трудности,
Каждый миг дороже слитка.
Этот миг не упусти,
Не надевай прозрачную накидку!

Она тебе точно не поможет,
В жизни надо все делать самому.
Кто ребёнка спать уложит?
Кто ему поможет одному?

Надеюсь ты все понял!
Нельзя идти назад!
Надо жизнь свою устроить!
И уйти спокойно в облака.


Рецензии