Актовый зал

Хоровое пение
В зале прозвучало
Нам стихотворение
Девушка читала
Как бурлила юность
С актовых трибун!
Где всё это - грусть
Как же я был юн
Это и столовая
И актовый зал
Юность подростковая
Был я слишком мал
Метр девяносто
Школьный выпускник
Юность это просто
Просто один миг
Юность это чудо
Юность диво дивное
Я стареть не буду
Старость вещь противная
Я останусь вечно
Верьте – молодой
На фото конечно
В год наш выпускной
Я хочу вернуться
В город Ленинград
Школьником проснуться
Я хочу назад
Стихов декламация
Хоровое пение
Память профанация
Юность как мгновение
Армия Советская
Воин и мужик
Вся наивность детская
Вдруг слетела вмиг
Нету уж той армии
Нету СССР
Нет страны Германии
В виде ГДР
И везде я бывший
Праздник здесь не мой
Кашляю простывший
Старый и больной
В горле стоит ком
Память как забвение
В школьном зале актовом
И стихи и пение
Это и столовая
И актовый зал
Юность подростковая
Был я слишком мал
Метр девяносто
Школьный выпускник
Юность это просто
Просто один миг
Юность это чудо
Юность диво дивное
Я стареть не буду
Старость вещь противная
Я останусь вечно
Верьте – молодой
На фото конечно
В год наш выпускной
Я хочу в тот год
Спросите – в какой?
В тысяча девятьсот
Семьдесят восьмой!


Рецензии