Когда душили мою душу

Когда душили мою душу
И говорили: Бога нет,
Мой голос внутренний не слушал -
Он повторял другой ответ.

Когда меня вы предавали,
То мне казалось - правды нет,
Но Ангелы меня спасали
И зажигали во мне свет.

Потом пришло вдруг осознанье,
Что всё что было – неспроста -
То был урок, не наказанье,
Его послали небеса


Рецензии