жизнь

И когда шторы просто рвутся солнечными лучами,
а ветер равнодушно дремлет в кресле качалке,
когда тебе кажется что мир вовсе не мир,
а война,
в которой ты проигрываешь уже вон какую партию,
сердце останавливается.
Но жизнь,
эта паршивая подруга,
которая никогда тебя не бросает,
даже в самые трудные моменты,
вдруг, улыбается беззубым ртом,
и как-то странно смахивает на смерть.
И тут раздается стук в сердце.
ой-ля-ля! пришло второе(третье, четвертое...десятое) дыхание
и ветер уже не кажется равнодушным,
а с солнцем ты запросто здороваешься рукопожатием.


Рецензии
Не обожжешься?

Александр Черемисинов   10.04.2024 00:00     Заявить о нарушении
Оно единственное , кто со мной бережно)

Галка Чиркова   10.04.2024 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.