Брату Геннадию

Жизнь скоротечна,суетна,безлика.
Уходят люди от земли,приходит их конец.
Не зная, что их ждет там за чертою-
Быть может Божий суд иль радости венец  .

Уходят близкие,родные человеки.
Как пар исчезнут навсегда с земли.
Но память их хранит не в камне и граните,
В сердцах родных живут всегда они.

Я о тебе молюсь,мой брат родимый,
Чтобы Господь по милости Своей
Коснулся сердца ведь оно безлико,
Пока не в мире  с совестью твоей.

Мы постарели,волосы седые.
А сколько спотыкались на камнях.
Вот вот часы пробьют..уйдем в миры иные..
Увидимся ль с тобою в Божьих Небесах?

Стихи слагать ты можешь.Это верно.
Но Бог дал дар, чтоб славил ты Его.
Он Жизнь твоя,Спаситель,Бог Всесильный,
Талант использовать для сатаны  нельзя.

Подумай,братик,ведь еще не поздно,
Всем сердцем к Богу искренно приди.
Покайся.Он простит,во всём поможет,
И все твои проблемы разрешит.
 


Рецензии