Не хватит

Рук не хватит тебя обнять
И уберечь от слёз,
Слов не хватит тебя описать,
Такого нарочито взрослого.
Что может быть несерьёзней,
Чем просто молча кивать?
Сил не хватит, чтоб выглядеть сильным
С душою плаксивой
От невыносимой жизни.
Слезами брызжа, ты говорил красиво,
Но не настолько, как чувствовал,
Сформулировал на "абы как",
Хоть долго думать, что сказать.
Слуха не хватит тебя выслушать
И кладовой мало
Расставить всё по местам,
Выбрасывать старое
Я бы не стала.
Ударов не хватит,
Сердце по-прежнему глухо,
У нас было время,
Но вышло - сухо.


Рецензии
В этой жизни всегда чего-то не хватает...

Алик Кузнецов   26.08.2020 15:04     Заявить о нарушении