Отпуск

Я безметежно считаю дни,
Когда поеду в холодные горы!
Когда зажгутся январские костры,
И я почувствую запах свободы!

Хочу запомнить свежий оромат
Который покрывал меня!
Хочу найти тот самый сад,
Который выростила семья!

А летом поехать на море,
Там пальмы с высотой как небеса!
Ещё растет там дуб зелёный,
Где происходят чудеса!

И приехать довольным домой,
Рассказать всем друзьям!
Как побывал я в горах и на море,
Как крутилась надомной земля!


Рецензии