Спой мне

Спой мне, хотя нет! Молчи.
В нашем море тонут корабли,
В нашем парке погасли фонари,
Мои черновики, не превращаются в стихи,
И уже не вдохновляет, твой обнаженный вид.
 
Увы, тут кто-то должен выйти из игры,
Как бы не было печально и не пылало всё внутри.
Я перегорел, переиграл, забыл зачем эти стихи.
Да, я пьяный, детка, вот на прощание цветы.
Спой мне на последок и искренне прости.


Рецензии