СОН

Вхожу в дом. Вроде все как всегда. В душе не искры. Где то к трем часам ночи я ложусь спать. Я заснул. Вижу пустоту во тьме. Но это тьма не как всегда, она более глубока. В нее смотреть можно вечно и осознавать что все что мы видели это просто вечная тьма. Потом мой сон превращается в слайд шоу. Я вижу пляж, вижу черный песок на песке лежит скелет, мне он кажется очень знакомый как будто я его где-то видел. Да!!! Это скелет человека. Маленького ребенка. Но проблема. Я не чего не могу сделать я просто стою и все. Песок был горячий, хотя падал снег. И снег не тает. Это снег засыпал скелет маленького ребёнка. Потом я попал в какую-то плазму, в систему в пространство где нечего не было. Но я там пробыл от силы одну минуту. И я попал в сад. Там росли груши, бананы, яблоки и многое другое. Но меня не отпускала мысль, "кто этот ребенок? И почему на пляже летом идёт снег" И в какой-то момент я увидел много людей. Они были очень радостные и веселые. Я хотел подойти к ним. Я подашел. Хотел заговорить с ними но не смог. Словно как будто я нахожусь возле вавилонской башни. Эти люди меня кудо то понесли. Они меня несли 9 дней. Все таки они меня принесли к большему экрану. Я увидел в нем себя. Я увидел как я лег на кровать. Только почему то мое лицо покрылось бледной коркой. И я увидел что я не дышу и мое сердце словно как железная дорога во время смерти Сталина. И я понял что умер во сне. И этот экран мне дал все ответы на вопросы. Почему был пляж? Потому что в 2008 меня мама впервые отвезла на море. И это было мое самое глубокое воспоминание. Почему шел снег? Потому что я умер глубокой зимой. Снег меня засыпал как земля на похоронах. Это райский сад который называют Эдем это Рай. Но к сожелению я так и не понял нечего.


Рецензии