Этот дом есть в жизни у каждого...

Этот дом есть в жизни у каждого,
К нему сходятся все пути,
Кем ты стал,иль не стал,неважно ,
Он любого готов приютить...
Отчий дом,где тепло и уютно,
Здесь всегда тебя ждут с нетерпением,
И для всех самый главный праздник,
Безусловно,Твой день рождения...
Здесь с порога встречает ласка,
Понимание и поддержка,
Здесь снимаем ненужные маски,
Зная,что всегда нас поддержат...
И постель здесь удобней и мягче,
Чай вкуснее и чище воздух,
Даже солнце здесь светит ярче,
А ночное небо всё в звёздах.
Место силы,очаг нетленный,
Мамин взгляд и отца  улыбка,
И как память,в ажурной рамке,
Мной подписанная открытка...
Повернув ключ в замочной скважине,
На пороге замру на мгновение,
И подумаю:„Вот я и дома...“,
Ощущая тепло и волнение.
Дом увитый плющом,в переулке,
Где на окнах герань в нежном цвете,
Дом любимый и самый главный,
Для любого на этом свете...


Рецензии
Наталья супер! Примите мой искренний восторг!

Софья Притулова   24.08.2020 16:41     Заявить о нарушении
Благодарю,Софья.

Наталья Лист   24.08.2020 17:38   Заявить о нарушении