страшная криминальная история

                всё, что вы видите, не всегда реально...
                Ольга Руда


с тобою я теряю время -
сказала женщина одна,
ты просто создан мне во бремя
и за тобой одна сума.

зачем ко мне ты привязался?
сидишь и смотришь словно пёс,
ты в жизни этой облажался,
и денег в дом ты не принёс.

ты вовсе даже не мужчина -
слабак, мурло и тряпка ты,
и средь других ты - дурачина,
не даришь каждый день цветы.

а мать твоя, ну дура дурой,
всю жизнь с пьянчугой прожила
и думала, что буду мурой
с сынком её, я же жена.

ты - никакой, иди-ка лесом,
построй себе ты там шалаш,
делись с бичами своим стрессом,
ты, инфантильный ералаш.

и в сексе ты, что старый мерин,
не можешь тоже ни хрена,
ты хуже мебели и двери,
пригодны вещи те сполна.

ты хуже вещи, косолапый,
ты хуже, чем туфлИ каблук,
и руки твои куролапы,
спилить не можешь даже сук.

а я найду себе другого,
возможно, принца на коне,
богатого да растакого
и может быть в другой стране.

на чемодан! иди-ка к маме,
папаша помер твой давно,
накормит мамка тебя кашей,
а мне уж, правда, всё равно!

с тобою потеряла время -
сказала женщина одна...
куда пропала эта дама?
узнает ли о том страна?

лишь на столбе - пропала дама -
все ищут, родственники, муж...
вот это драма, так уж драма,
а лес могуч и вездесущ.

и все жалеют мужа вместе -
как же жену свою любил!
и всё это не ради лести,
ведь он за ней везде ходил.

и все желания он тут же
без промедленья выполнял,
был скромным и послушным мужем
и никогда не предавал.

а вот она,(подружки знали)
косила глаз на мерседес,
и мысли у неё витали
с замужеством, увы, вразрез.

деревьев сломанные корни
льют слёзы по её мечтам,
листочки падают покорно
да прикрывают мёртвый стан...


Рецензии
Нравится +
на экс не хватило меня.

Спасибо за "добрый" стиль изложения.
)))
С уважением КВН.

Кудинов Виталий   26.09.2020 20:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Виталий! Да, стиль "добрый"... Вы правы. С уважением и самыми ДОБРЫМИ пожеланиями! Новых стихов Вам в разных стилях!

Руда Ольга   26.09.2020 21:49   Заявить о нарушении
Польщён я, вниманием Вашим
К моим скромным стишам,
Сегодня.

Неужели достойны "творения"
Стилей разных, однотипных
Или?

Представляю на "суд" эксперту
"Вирёл'э" - французскую
поступь.

Старый стиль, на дробь барабана
Похожий, как на параде солдат
Маршировку.

)))

http://youtu.be/dacFDXlkCnk - типа так!

Кудинов Виталий   26.09.2020 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.