блюз в сентябре...

В моём сердце блюз в сентябре,
шёлк твоих рыжих волос,
что горели огнём на заре
и... моё сердце вразнос!

Блюз в сентябре в сердце моём
и сладких губ поцелуй!
Нам с тобой всё нипочём:
ночь, ты любовь нам рисуй!

Стук наших сердец в унисон,
дыхание - на разрыв!
Стон нашего счастья вдогон!
Блюз сентября и снова порыв!

Блюз в сентябре - это любовь
и встреча наших сердец!
Верю, всё повторится вновь
и что это,- совсем не конец!..

©   23,08,2020.  19:40.


Рецензии