Нас познакомила осень...

          НАС ПОЗНАКОМИЛА ОСЕНЬ...

          Нас познакомила осень,
          А весна подарила разлуку.
          Прошло двадцать лет. И проседь
          Мне расцвела над ухом.

          Я иногда вспоминаю
          Глаза твои цвета неба.
          На морозе с тобой целовались,
          Губы трескались... Всё ж нелепо

          В марте месяце потерялись
          Среди почерневших снегов.
          Любовь наша попала в усталость.
          Не творили друг к другу шагов!

          Нас познакомила осень.
          Зима - без любви, вероятно...
          Для меня осознание вёсен,
          Что разлука у них постоянна.

                23 августа 2020 года.


Рецензии
У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать, не вините погоду коль пришлось вам страдать

Лидия Гордеева 2   06.03.2023 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.