Изумрудный водопад

Я пришел как белый снег...
И как снег я уплыву....
Я вижу солнце свет...
Меня там очень ждут...

Скучать по мне не надо..
Я все вижу и все слышу....
Стану изумрудным водопадом...
Буду плыть и искать свою крышу...


Рецензии