397- У меня сегодня- крылья!

Ты свои дела насильно
не привязывай ко мне.
Я была такой наивной…
Опыта хватило мне.

Если спросят, объективно
отвечаю я вполне:
- У меня сегодня- крылья!
А, летала на метле!

23.08.2020


Рецензии