Одарю блеском

Милые мои домохозяйки ,
Милые вы женщины России ,
Где вы набираете ту силу ,
Чтоб коня лишь взглядом осадить ?

Я сегодня горы перемыла ,
Где нет золота и нет алмазов .
Отдохну ... Взгляд брошу на сапфиры ,
Чтобы блеском одарить всех сразу !

     23 08 2020


Рецензии