Я сноху свою люблю

Мне не трудно быть свекровью ,
И душой я не кривлю ,
Пусть родня мы не по крови ,
Я сноху свою люблю .

С мамой сыновья на время ,
Со снохою - навсегда
Пронести по жизни бремя
Дай бог , долгие года .

Кто ему носки стирает ,
Утром завтрак подаёт ,
Вечерами кто встречает
И с работы дома ждёт ?!

Нет , не я , увы , конечно ,
А любимая жена ,
Будет сына жизнь успешна ,
В том супружества цена .

Все приедут , не до скуки ,
И порой я устаю ,
Здесь мне в помощь мама внуков -
На столе обед , уют .

Пусть порою суетлива :
На рыбалку , по грибы ...
Лишь бы сын мой был счастливым ,
Не искал другой судьбы !

Если с чем-то не согласна ,
Я стерплю и промолчу .
Для семьи моей опасно ,
Если вдруг я закричу .

Сын мне скажет : " Мама , тише ,
Здесь же , мама не урок !
Все тебя прекрасно слышат
Не грозит тебе звонок ."

Всё успеем , я же знаю ,
И управимся мы в срок .
Я свой голос понижаю ,
В доме , правда , не урок .

Мир в семье - такая благость !
Если у детей он есть ,
То и жизнь моя мне в радость ,
И хвала мне тут и честь .


Рецензии