Лейка

Цветы на клумбе вянут.
От зноя не спастись.
К проблеме их серьёзно
Нам надо отнестись.

Мы лейку в магазине
Отличную нашли
И с ней домой под вечер
Довольные пришли.

Вода в огромной бочке
Нагрелась. Набирай!
Цветы из новой лейки
Скорее поливай!


Рецензии