Мы должны их поддержать!

Сколько им ещё осталось:
Двести, триста процедур?
Их надежда не терялась
Средь лекарств и рецептур.

Их борьба за жизнь ведётся,
Их - таких вот - не сломать!
Помощь наша нам зачтётся.
Мы должны их поддержать!


Рецензии