Но, тут обед прошли обиды

На завтрак ты не досолила,
И не дожарила яйцо!
Ты ж в душу, как в клозет сходила,
Мне бросив вызов свой в лицо!

Мол, жри и так, тупая рыба!
Чего сопишь и морщишь нос?
У нас что, мир кривых улыбок?
Я что ей, плять, паршивый пёс?

Яичницу взяв дерзко в руку,
С размаху сунул ей в сопло.
Пусть знает конченая сука,
Как ей со мной, тварь, повезло.

Она мне щи плеснула в морду,
Те, что кипели на плите.
Теперь я точно знаю, твёрдо,
Я на ‘’болту’’ жизнь с ней вертел.

Развод! Терпеть я не намерен
Дурные выходки её.
В себе,  как поезд я уверен,
Достало, плять, это хамьё!!!

Но, тут обед, прошли обиды.
Воркуют вновь два голубка.
Жизнь словно масло! Хоть завидуй!
Глаза в глаза, к руке рука...


Рецензии