Без взаимности

Для меня важнее наши отношения.
Для нее общественное мнение.
Мне хочется чтоб чаще были наши встречи.
Она не желает слышать эти речи.

Я говорю, что мир для нас двоих.
Она мне отвечает чтобы я притих.
У нее мир свой и мне сказали стой
И нос туда не тыкай свой.

Запас тепла я отдал ей сполна,
Не получив взамен я ни хрена.
Любовь без взаимности обречена,
Но как же душу больно жжет она.


Рецензии