Любит?

Любит?.. Не любит?..
Пишет... не пишет...
Что же вы, люди?
Тише... потише...

Сердце страдает...
Хочет услышать...
Любит? Не знаю...
Аист на крыше...

Вот бы мне птицей...
Вольной и смелой...
Я б устремиться
В небо хотела...

А налетавшись,
Гнёздышко б свила,
Мамою б стала,
Деток растила...

Тут же, как прежде:
Любит?.. Не любит?..
Вечно в надежде...
Счастье ли будет?..

Елена Самунь
08.07.20


Рецензии