В моей семье две буквы Е

В моей семье,
Две буквы Е
Ева и Елизавета.
В моей семье,
Две буквы Е
И это добрая примета.
В доме звонкий детский смех.
Море, море позитива.
Двух славных,
маленьких принцесс _
В семью нам жизни подарила.


Рецензии