После дождя мы у костра бельё сушили

Тот солнечный, грибной я помню дождь,
Когда к околку мы, смеясь,  бежали.
И было настоящее …  щемящее до слёз
В улыбке и словах, в грибах, что собирали.

На первый снег я вспомнил этот дождь,
Когда мороз щипал безжалостно за щеки.
И верилось … забыта между нами ложь,
Открыты новые в душе любви истоки.

Давай опять хоть мысленно…  туда,
Где БЕЛКА  после нас грибы срывала.
Прожитые,  мы ценим лишь тогда года,
Когда душа от встречных слов не уставала.

Камин, вино… воображения не унять,
После дождя мы у костра бельё сушили.
И хорошо нам у огня всё это вспоминать,
Мы чувства у костра те  не забыли.


Рецензии