хочу навечно

А я хочу чтобы любили,
Ничего не требуя взамен,
Я хочу чтобы скучали,
Искренне и без измен.
Целовали жадно в губы,
Обнимали, как в последний раз,
Любовались, трогали изгибы,
Не считали рядом каждый час.
А я хочу чтобы навечно,
Сердцем к сердцу нежно-нежно,
Душой и телом верно-верно,
До самой старости и бесконечно.


Рецензии