Счастье впереди!

Куда ни кинь свой взгляд нас окружает счастье.
Дороги все ведут к нему, но только не для нас оно порой.
Другие счастливы, а нам не дотянуться до него.
И вроде руку протяни его достанешь,
И улыбнётся наконец-то нам оно.
Вот только свет улыбки мы и видим,
Всё остальное рядом, но проходит мимо нас.
Так и живем в тени несуществующего счастья.
И всё бежим за ним, но это призрак впереди.
Догнать его нам не дано, по крайней мере в этой жизни.
Но мы надеемся, что ж всё его поймаем
И будем наслаждаться хоть немного, пусть и считанные дни.

21.11.2019


Рецензии