Кальян любви

Мы раскурим кальян любви
На двоих с тобой,
И вдохнем горько-сладкий дым,
И отпустим боль.
Будем мы неспеша курить
Наш с тобой кальян,
Буду я твои губы пить,
И я буду пьян!

Никогда не говори нет,
Если чувствуешь в груди свет,
Лучше просто мне скажи- да,
И это навсегда.
Никогда не говори стоп,
Если в теле ток,
Мы разделим на двоих с тобой
Утренний прибой.

В океане твоих глаз
Не устал тонуть,
Не спасай, только не сейчас,
Я иду ко дну.
Наш волшебный кальян любви
Нас с тобой согрел,
Будем вместе мы до зари
В танце наших тел.


Рецензии