Любимый

На лепестках чувств поцелуи,
Я поцелую чуть стихи.
Любимый, на ладонях струи
Ручья прохладного легки.

Пусть ветер поцелует нежно
Тебя, когда я далеко,
Ты - мира моего Надежда,
Ты порождаешь свет стихов.


Рецензии