Так стало пусто без тебя...

Так стало пусто без тебя,
Как будто выжженной землею
Брожу один день ото дня
В нелепых поисках покоя.
Я не успел тебе сказать,
Как сильно я тебя любил
Вернуть бы просто время вспять,
О большем я бы не молил...
Услышать голос твой хоть раз,
Увидеть,пусть и на мгновенье,
Улыбку чувств, сиянье глаз,
О большем я просить не смею.
Прости, что я не стал родным,
И снятся пусть теперь другие,
Но благодарен за те дни,
Что радость нам с тобой дарили...


Рецензии