Мы рисунки на стенах вселенной

Мы рисунки на стенах вселенной,
Нас рисуют грядущие дни
Очень искренне и откровенно,
Но с возможностью всё изменить.

Пока живы — картина не сохнет,
Не пылится она в гараже.
Все ошибки, что были сегодня
Мы исправим, но завтра уже.

Белым флагом поднимутся руки,
Я готов все удары принять
Только б нас уберечь от разлуки
И улыбку твою охранять.

Пусть рисует нас дней череда
Резким взмахом кривые мазки:
Я тебя обниму сквозь года,
Сберегу от щемящей тоски.


Рецензии