Мне иногда...

Мне иногда так хочется поплакать,
Как плачет летний сильный-сильный дождь...
Пусть буду маленькой такой и слабой,
А ты увидя слёзы, всё поймёшь...

Обнимешь крепко, нежно пожалеешь
И след простынет суматохи дня...
И только грустные тенистые аллеи
Еще в слезах от летнего дождя...


Елена Самунь
06.07.20


Рецензии