А твои пальцы греть у сердца

А мне любить весь этот мир -
Со всем его несовершенством
И каждой каплей - звонкий пир!
Вкушать безумное блаженство...

И греть в руках бокал вина,
А твои пальцы греть у сердца,
Когда растёт разлук стена -
Летит в надир хмельное скерцо...

Летит в крови'... Но не сгорает,
Лишь только так сумев согреть
Всего в полшаге нам за Раем -
Где Солнца нам
                ещё на треть...


Рецензии