У всего есть точка невозврата..

У всего есть точка невозврата,
Когда места для шага назад больше нет.
Помнишь девочку ту, что любила когда-то? -
Для тебя ее больше нет!

Она в памяти лишь, стала грезой,
И теперь не с тобой ее сердца куплет,
Ты небрежно сжигал чувств нежнейшие розы
И теперь не увидишь их цвет!

Ей удастся любить, быть любимой,
Она снова научится верить, любя,
Оживет дивной розой,сильна и красива,
Но теперь уже не для тебя!


Рецензии