Мне снился сон!

Мне снился сон - меня забрали,
Меня унесли в облака!
И от семьи меня отняли,
Я забыл сказать пока!

Эти сны мне будут снится,
Очень очень очень редко.
Хотел бы стать свободной птицей,
Чтоб не жить в дурацкой клетке!

Первый сон это море,
Тот белоснежный песок.
На берегу был дуб зелёный,
О под ним я пил фруктовый сок.

Второй сон это страх,
Страх проснутся одному.
Это лютый чистый мрак,
Потому что не кого не позову!

Жить не хочется опять,
Третий сон пустота!
Не кого не успел обнять,
Предомной стали ворота!

Я хотел остаться здесь,
Но не успел написать пару строк.
Но все забрал страшный бес!
Как я любил небо, море и песок!


Рецензии