Научи меня

Научи меня в этом мире жить…
И всем сердцем себя каждый миг любить…
И любовью все в жизни творить…
И себя снова и снова с любовью лепить…

Научи меня… По лесам бродить…
Научи меня просто так любить…
В поле летнем траву косить…
Платье женское снова носить…

Научи меня… Виражи крутить…
И о прошлом, былом совсем не грустить…
Научи улыбку всегда на губах носить…
И заботой себя окружить…

Счастьем хочу чтоб светились глаза…
Чтобы света лилась из сердца река…
Чтоб лететь мы с тобою могли под облака…
И чтобы любовь между нами всегда жила…


Рецензии