Я боюсь быть счастливым

  Я боюсь быть счастливым
  У счастья не твердая почва,
  Счастье словно звездная пыль
  Что серебрится на небе ночью.

  Я боюсь быть счастливым зная
  Что счастье однажды исчезнет,
  А вдруг на свете нет рая
  Я боюсь, после смерти исчезнуть в бездне.

  Я боюсь быть счастливым не долго
  Не успеть насладиться счастьем,
  Может мне помолиться богу
  Перед тем как наступит ненастье...


Рецензии