Награда

Не много мужчине надо,
Чтобы любимая была рядом.
И мужчина готов:
Построить комфортабельный кров.
Срубить десяток вражьих голов.
Накормить ораву ртов.
Притащить зимой корзину цветов.
Много ли мужчине надо?
Любящая женщина его награда.
Она одна ему опора и отрада.               


Рецензии