не я

Я не умру
Я буду жить в веках
Я протеку по венам своих близких

И как бы не страшили
Этот страх
Покажется чертой и стартом низким

Я не
Я есть
А значит: я была
Я буду
Я совершилась, стала частью

Я небо
Дно
Висок и голова
Я счастье


Рецензии