Ах какая нынче мода

     Ах какая нынче мода,
     Нас охватывают чувства,
     Каждый раз, коснувшись тела,
     Облекаемся в искусства.
     Ладной простынью признания,
     Я писать не перестану,
     Защитив свою удачу
     Ладной ноткой Мироздания.
     Любо нам на всей планете,
     Раскрываются объятия,
     Мы такие же как дети,
     С лёгким сердцем обожания.
     У моей любви страницы
     Красной лентой прибегают.
     Для чего нужны ресницы?
     Защитить любовь глазами.
     Я сравнительно недавно
     Обуздала роль провидца,
     Личной подписью исправив
     Эту массу громких писем.
     Людно, радостно, высоко
     Пролетают в небе птицы,
     Отчего и льдинка тает
     Лёгкой каплей на ресницах.
     Забираю, рассылаю
     Я вам всем, мои родные,
     Ту частичку Мироздания
     Что зовётся моё имя.
     Я любовью обладаю,
     И не может быть иначе,
     Рассылаю, отправляю
     Вам письмо с моей страницей.
     Жёлтым озером удачи,
     Красным солнышком любви,
     Будет всё теперь иначе,
     Только, знаешь, забери.
     Забери свою удачу,
     Много дней у нас с тобой.
     Раскрываются объятия
     И качнётся шар земной.


Рецензии
Прекрасные строки, Ирина! Благодарю за чудесные стихи😍

Елена Гарячук   06.02.2021 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, я очень рада, что стихи пришлись по душе!!!

Ирина Гапонова   12.02.2021 19:58   Заявить о нарушении