Рисую

История в стихах моей любви
О нас напишет строки невесомо,
Когда твоей касаюсь я руки,
Всё внутренне взволнованно влюблённо.

Как лепестки раскрывшиеся роз
Трепещут на ветру от поцелуя,
Так высохнут следы от старых слёз
Исписанных страницами их струек.


Рецензии