иногда хочется ходить в тени

Иногда хочется ходить в тени
Бывает и так
Тело не желает в степени
Знак

Любой предмет
Неожиданным может быть
И tet-a-tet
Воображение поразить

Порою невероятно
Что-нибудь потревожит
Рассказать - будут смеяться
Но появляются слёзы

Солнечная река
Между деревьев
Ведёт в день сурка
Через сердца сервер

Предмет может быть в степени
Вот он в кубе
В философском лепете
Бредит любит


Рецензии