Штиль

Наши вкусы мы делим по типу:
Я кофе люблю, шоколад,
Муж покупает пиво и рыбу,
И каждый по своему рад!

Мне близки, по душе - мелодрамы,
Но смотрим вдвоём боевик!
Мы не щелкаем в ссоре программы,
Хочу чтоб конфликт не возник.

Платья строгие все выбираю,
А он любит спортивный стиль,
Выбор его всегда уважаю,
И дома царит полный штиль!


Рецензии