Нравится

А мне так нравятся цветы,
Растущие на клумбе нашей,
И чтобы рядом дочь и ты,
Ведь в моей жизни нет вас краше.

А мне так нравится мечтать,
Закаты взглядом провожая.
И никогда не уставать,
Своей любовью окружая,

Тебе и дочери дарить
Тепло, когда ладонь в ладони.
И жизнь за всё благодарить,
Найдя звезду на небосклоне.

А мне так нравится рассвет,
Когда луч солнца проникает
Сквозь шторы. И даруя свет,
Наш новый день благословляет.

А мне так нравится дышать,
Вдыхая радость и надежды,
И становясь такой, как прежде,
Свой путь дальнейший продолжать.


Рецензии