Так нельзя

ТАК НЕЛЬЗЯ!

Очень больно смотреть на вражду.
Видеть ненависть близких и дальних.
Я лелеяла с детства мечту.
Что любовь победит, во всех странах.

Что мы станем друг другу дороже.
Все невзгоды и зло победим.
Белоруссов трагедия гложет.
Как же худшего не допустить?

Важно всем осознать суть вещей.
Важно быть не пристрастным и честным.
Не заботиться лишь о себе.
Делать лучшее миру и вместе.

Разобщение пророчит беду.
Для России, для целого мира.
Равнодушно смотреть не могу.
Что теряем мы разум и силы.

Мы заходим в ужасный тупик,
Эгоизм нас лишает рассудка.
Всем желаю истоки найти.
Распознать свою алчность и глупость.

Мир увидеть в реальности новой.
Делать, лучшие, к миру шаги.
Сострадать людям и  болям. 
Только искренне жить, говорить.

Ведь от этого мир станет лучше.
Мы к единству идём, в этом суть.
Мне сегодня поистине грустно.
От того, как не верно живём.


Рецензии