Собираю чемодан, чтобы ехать в Магадан

Собираю чемодан,
Чтобы ехать в Магадан.
У меня начался отпуск,
Нужен грандиозный план.

Завтра в лес пойду с корзинкой,
В мягких кожаных ботинках,
По бруснику, по грибы,
Осени собрать дары.

А потом на даче ужин,
Чай горячий тоже нужен,
С подругой важные беседы,
И укрыться теплым пледом,

Хочу на звезды посмотреть,
Ничто не повторится впредь.
Дни другие, пусть пригожи,
Но на этот не похожи.

Мне с погодой повезло,
Солнце светит и тепло.
Буду радоваться жизни,
Не хочу я быть капризной.

Я шучу про Магадан,
Магадан не входит в план.
В плане море, в плане Крым
С ярким солнцем золотым.

Волн веселые барашки,
И цветущие ромашки,
И восходы, и закаты,
Облака из белой ваты…

Много всяких разных штучек,
Отпуск должен быть не скучен.
Ну, и где мой чемодан?
Вылетаю в Магадан!   


Рецензии