Пока сердце не отдаст

Разгоню свою я скуку
По лесам  по лугам,
Расскажу всем про разлуку,
Просьбу эху передам.

Чтоб оно  все повторяло
Песню жалобы мою,
Другу милому сказало,
Что по нем я слезы лью.

Пусть неверный мой узнает,
Что сказать не хватит сил
И душа по нем скучает,
И на нем сомкнулся мир.

И пусть с эхом вздох сердечный
Мне скорее предаст,
Буду ждать ответа вечно,
Пока сердце не отдаст.


Рецензии