Не буду я с тобой

Не буду я с тобой, не будешь ты со мной,
Я для тебя никто и я не твой герой.
Тебя держать не стану, улетаешь, так лети,
Есть крылья у тебя и нам с тобой не по пути.
Ты ангел тёмных сил,а я увы не Бог,
И изменить тебя, прости,я не готов.
Ты много ждёшь от жизни, все обязанны тебе,
Но я не твой должник,я должен только сам себе.
Твои обиды очень долго смиренно я терпел,
Пытался сделать как ты хочешь, чтоб угодить тебе.
Но вот пришел игре конец,от этого устал,
Сегодня я к тебе остыл и интерес пропал.
             Припев:
Я отпустил тебя, ты отпусти меня,
Иди уверенно вперёд,пусть ветер дует в паруса.
Таксичных отношений, закончилась игра,
Друг друга мы травили и вдыхали яд в себя.
Свободу получила,о которой ты мечтала,
Плыви вперёд, тебе,желаю чистого причала.
                2
И всё что было раньше,не вернуть уже,
То время позади, когда мы были в вираже.
Окончен марафон любовных отношений,
Осталась пустота, остался холод мрачной тенью.
Не нужно возвращать, того что не вернуть,
Я о тебе забуду и ты меня забудь.
Сегодня ставлю точку,нам с тобой не по пути,
С тобой мы слишком разные, за все меня прости.
Быть для тебя я не желаю непосильной ношей,
И чтобы я не делал, мне не быть тебе хорошим.
От ядерного взрыва в голове своей устал,
Устал стремится, не достичь твой идеал.
        Январь 2019 год.


Рецензии