Так близко всё... Всего полшага?

Так близко всё... Всего полшага?
Коснуться и в закат влететь -
Под песни вёсел Аю-Дага
Покинуть певчую мне клеть...

Покинуть и не возвратиться...
Вот только как бы так суметь?
Когда ночами - будет сниться!
Там, где горел...
               Мне просто тлеть?

Там, где жара... И эта жажда -
Где губы сухо горячи...
Когда сгорев - хоть раз однажды?
Мы греем сердце...

    у свечи!


Рецензии