В чашку молотых зёрен Арабики...

В чашку молотых зёрен Арабики,
растворившихся в Тишине,
аромат льёт Воспоминания
о Весне:
"Что мы ищем друг в друге?
Находим ли?
Как живём?
Продолжаем ль Любить?
Иль: лукаво глаза мы отводим,
когда не о чем говорить?..
Что теряем, когда расстаёмся?
Может быть - обретая себя?!
Может быть...
В этой жизни: Возможность -
то, что ценится!..
А не Душа!..


Рецензии