На исходе Лета...

Чем ближе осень тем желанней близость
Прохлада вечера уж требует тепла
Скорей туда не требуют где визу
Задернув шторы устремляются тела

В котле желаний столько разных специй
Бурлят все чувства в пряном кипятке
Их не смутить моральностью сентенций
Не тем приличий сколь на леднике

То варево до самого рассвета
Телам голодным довелось хлебать
И каждая душа была согрета
И каждая хотела только спать...


Рецензии